ФоРуМ дЛя ДеВчАт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФоРуМ дЛя ДеВчАт » ЛюБоВь » Помогите

Помогите

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

у меня маленькая проблема:мне нравится парень,познакомились с ним ещё в сентябре.Бегала за ним как не знаю кто-он на меня ноль реакции.Потом мало по малу смирилась,начала спокойнее реагировать на его имя,но начиная где-то с января,он начал проявлять ко мне интерес(усердно расспрашивал обо мне нашу общую подругу)потом как-то при встрече(2 раза!)неожиданно для меня взял за руку...1-ый раз я по-глупости ушла,2-ой он развернулся и ушел ни пока ни чего.сейчас у нас только стрельба глазами,но знаю точно что я ему не безразлична.Подруга спрашивала его как унего на личном фронте,ответил что нравится ему одна девушка(вроде как я,других нету,проверяла),но он не уверен в ней.Летом уезжает поступать(сейчас заканчивает 11-ый класс),есть ли смысл мне пытаться замутить с ним?и как можно поменьше думать о нем?

Отредактировано Girls818 (2008-03-27 23:42:34)

0

2

у меня была такая же проблема и я даже удевилась как все схоже.. сначала я конечно радовалась что не без различна но потом мне просто ето надоело.. я махнула рукой. щас он предложил встречаться. но ток вот поздно. появился другой человек. а тебе я думаю нестоит. если чтото и получится то длится будет недлго. он уедет. а что будешь делать ты?

0

3

Любовь - это боль! Но есть однин человек на свете который способен всякую боль убрать и исправить отношения!
Когда меня летом броси парень, я обратилась к Фатиме Аркадьевне и она помогла мне вернуть моего любимого мальчика, всего за каких-то 3 недели!
У кого проблемы в отношениях - обращатесь http://fatsozvezdie.narod.ru/
У неё и оплата по результату!

0

Вы здесь » ФоРуМ дЛя ДеВчАт » ЛюБоВь » Помогите